Au service de la grande cuisine depuis plus d'un quart de siècle, l'École du cordon bleu dispense conseils et tours de main à un public avide de se perfectionner. Sous la toque de Laurent Duchêne, pâtissier français de la célèbre institution et la plume de Bridget Jones, journaliste culinaire anglaise, ce manuel pratique des desserts présente étapes par étapes, les techniques de base l'art des douceurs de fin de repas. Les deux auteurs ont rassemblé les savoir-faire et les recettes de quelque trente-deux chefs, professeurs du Cordon bleu à Paris, Londres, Tokyo, Sydney ou New York : autant de cuisiniers ambassadeurs de la gastronomie. Les grands classiques de la pâtisserie comme les charlottes, les vacherins, les bûches et les babas voisinent avec des spécialités anglo-saxonnes, les crumbles, les cheesecakes, les gâteaux à la vapeur ; ou autrichiennes, les sachertortes ou les strudels. Les chapitres consacrés aux fruits, aux glaces, aux crèmes, gâteaux et petits fours sont construits pour s'adresser aux débutants comme aux cuisiniers confirmés avec des recettes qui vont toujours du plus simple au plus élaboré. Des photos à donner l'eau à la bouche, des saynètes de démonstration permettent de réussir à coup sûr les desserts les plus variés. --Muriel Sebald
Livre Thermomix Gratuit En Telechargement,Telecharger Livre Kobo Gratuit,Telecharger Livre Gratuit Kobo,Telecharger Livre Kobo,Telecharger Livre Gratuit Pour Liseuse Kobo,Telecharger Livre Gratuit Pour Tablette,Livre Weight Watchers A,Telecharger Gratuitement,Site Pour Telecharger Des Livres Gratuit,Telecharger Livre Gratuit Pour Liseuse,Telecharger Livre Gratuit Android,Telecharger Le Livre De La Jungle,Ou Telecharger Des Livres,Site De Telechargement De Livre,Telecharger Livre Thermomix,Telecharger Un Livre Gratuit,Livre Pdf Gratuit A Telecharger
Télécharger
Mirror : Link 1 - 48,411 KB/Sec
Mirror : Link 2 - 40,005 KB/Sec